Женский клуб

Розалия Бороденко
Вошла-и просто обомлела:
Какой приятный уголок!
Собрание красивых,смелых…
И Дом Советов,и парок
Над чашечкой «Амбоссадора»,
И пустословье без укоров…
Поговорим о пустяках-
о маникюре,о причёске,
О детях и о мужиках,
О новой постановке «Тоски»…
Как в старину у самовара,
Прихлёбывая чай горячий,
Мы времени не тратим даром,
А отдыхаем,и не плачем…
И получив души массаж,
Позволим лёгкий эпатаж-
Ну кто нас в этом упрекнёт!
Кто мне шампанского нальёт?