Монолог

Алекс Борисов
Есть я, меняющий пространство
В кругу забот и мелких дел,
Есть образ ретро-постоянства,
Хотя он сильно ослабел.
 
Есть неустроенность и дыры
На покрывале бытия.
Есть наблюдатели-кумиры,
В которых искренность твоя.

Чего-то нет, чего-то много -
Вот главный вывод монолога.