Золотая свадьба

Розалия Бороденко
Знакомы были с детства
И рядышком росли,
И как жених с невестой
Полсотни лет прошли.
В любви прожили годы,
В любви детей растили,
Для них и для народа
Трудились и творили.
Не выйдет дом из моды,
В котором Мать живёт,
Отец седобородый
Всё примет и поймёт…
И мы на Вашу свадьбу
Собрались всей роднёй,
Невеста дорогая,
Жених наш дорогой!
Росли,семьёй хранимы,,
В сияньи Ваших глаз…
Мы носим Ваше имя,
И очень любим Вас!