О вампирах-ни слова

Розалия Бороденко
               
(Шутка-кошмарный сон ,пародия
 на одну из модных песенок )


Проживает девица в Ростове.
Видел сон я : мы с нею одни,
И её изумрудные брови
Колосятся при свете луны.
И кровавые когти на пальцах…
Я длиннее вовек не видал!
Снилось:я её имя на пяльцах,
Словно датский король,вышивал.
Знал,что если к утру не успею,
То прийдётся расстаться с душой.
Крепко свяжет рука Гименея,-
Властен будет вампир надо мной…
Вот последний стежок-и готово,
Укрывает меня оберег!..
А она?О вампирах-ни слова!
Поищу лучше новых утех!