Отшумели ветры, и отплакал май...

Ефим Байкалов
Отшумели ветры,и отплакал май.
О весне холодной ты не забывай.

Знаю,скоро чувства заберёт восток.
Для всего на свете уготовлен срок.

Для всего есть радость.И о нас с тобой
Вспомнят те минуты,что ушли с весной.
***********************************