Печаль

Розалия Бороденко
Любила музыку,в кругу друзей застолье…
Осенний парк холодный нынче ближе.
Меняет жизнь спектакли,сцены,роли.
Была твоей женой,теперь-вдовою вижу.
Играет ветер палою листвою,
И золотом бросает мне под ноги.
Деревья обнажённые-со мною,
У осени хрустального порога.
Считать себя счастливою привычка
Со мной рассталась.Навсегда?На время?
Свою печаль не лью я другу в «личку»…
Лишь отвечаю иногда не в тему…