Печаль

Сергей Владимирович Банников
Как сложно мне писать стихи.
Когда на сердце груз печали.
На мой вопрос вы промолчали
И грусть наполнила глаза.
Какая странная слеза.
Мы с вами виделись случайно.
Ни разговоров ни обид.
Лишь мимолетное свидание
Дурманом голову кружит.
Ах ,это легкая забава и все .
Как дальше жить?
Скажите право.
Быть может ведьма ворожит?
Без вас я не могу ни дня ,
а если дольше то душа
как лист осиновый дрожит
и я безумием охвачен
пишу последне письмо
для вас ,там все.
Зарниц янтарный цвет ,вас нет.
Как сложно мне писать стихи
Когда рассвет в сомнениях тает.
И ход часов сбивая сон
Мою судьбу определяет.
Уже заряжен пистолет
и пуля только ждет начала.
Забрать из сердца лунный свет,
Вонзив убийственное жало.
Пустая дверь стучит,кричит.
И вот душа моя у бога.
Какая вечная дорога.
Быть может он простит с порога
И разрешит вас разлюбить.