расставание

Надежда Валентиновна Ежова
- Я ухожу....закрой за мною дверь..
- А как же я ?? И как мне жить теперь ?
- Не знаю...как то ж раньше ты жила .
- Жила..но раньше я одна была.
- Ну ты пойми, прочитан наш роман..
  И дальше вместе быть- сплошной обман..
- Нет, подожди...мы чувства воскресим..
- Я не могу, во мне нет больше сил..
- Что ж...уходи..но больше не звони..
- Да, ухожу..прощай..и.. извини...