А я зажигаю!

Галина Карпюк
Опять зажигаю сегодня весь вечер,
Пою, хохочу и пляшу до упада.
Люблю я в такие вечерние встречи
До одури шейк танцевать и ламбаду.

Смеюсь и кружусь, изгибаюсь всем телом,
Сверкают глаза, загораются щёки.
Раскинувши руки, как птица взлетела,
Туда, где прекрасное небо высоко.

Весёлые танцы как раз то, что надо.
Завидуйте мне, снова я зажигаю.
В экстазе танцую и шейк, и ламбаду...
Я вам не скажу, что уже умираю.

Врачи мне немного отмерили жизни.
Меня не жалейте, мне это не надо.
Не нужно мне долгих прощаний и тризны.
Мне хочется в Рай, проскочив мимо Ада.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
  25.11.2014  Санкт-Петербург