***

Надежда Валентиновна Ежова
Все время жду тебя...я так устала...
О, если б можно было все начать сначала...
Я б не позволила себе вот так влюбиться..
Сейчас была бы я свободна, словно птица..
Но я сама себя опутала силками...
И не заметила прохлады между нами..
А ты спокоен...ты добился своего..
Моей любви..волненья моего.
Кто мне поможет в руки себя взять,
Что б узел этот крепкий разорвать?
Хочу я снова в небесах парить..
Любить сама...и чтоб любимой быть..