Сборник Сказы Сада Магдалы. Сказ Скарабей

Татиания
08.08.14 г.

  Сборник "Сказы Сада Магдалы". Сборник "Сказы Сада Магдалы". Сказ " Скарабей"
Скарабей жил-поживал, все тайны внутри держал. Замки  все открывает, все тайны на семь печатей закрывает, он не во все руки  даётся, не ко всем приближается, тайна его не открывается. Если скарабей  в руки к тебе пришёл. Тайну ты в себе несёшь, он тебе её открывает, он  тебя раскрывает. Тебя по жизни поведёт, новую дорогу найдёт.
Ты не  волнуйся, не переживай смело за ним по дороге шагай. Много чудес вместе с  ним открываешь, вместе с ним  в Мироздание улетаешь. Он водитель твой и  учитель твой, он и друг твой. Только время постой, не улетай – всё  успей взять.  Лень проявляешь – он улетает и никогда себя не возвращает.
 Знак этот внутри себя держи, да не разрешай лежать на печи, во время  проснуться, во время встать, своим путём и трудами шагать, себя к солнцу  поднимать, самому  скарабеем стать, мир в руках держать, его Любовью  своей обнимать – вот главная всех задача, любовь излучать, свет в себе  соединять, свет во  мне, свет в тебе, свет на всей нашей Земле.
Земля –  Матушка, родна мамушка, родна моя сторонушка во мне просыпается, каждый  день она старается, со мной она занимается, передо мной она  расстилается, дорогой ровной Любви ложится в меня счастливую она  превратится.  Счастье в стране родной появилось, и в чужой оно забилось,  вся земля родной стала, вся Земля любимой стала. Она была и есть, она  во мне и в тебе, она во всех на Земле. Любовь Вселенская разливается,  скарабеем она открывается.