Случай в зоопарке

Оксана Костюк
О, Боже! Что я натворил!
И почему я не склеротик?
Вчера я с гризли водку пил
И в сторожа метал я дротик,
К лисице рыжей приставал,
А из павлина сделал веер,
Клюв пеликану оторвал
Как сувенир себе на шею,
Верблюду горб отрихтовал
И наступил на хвост еноту,
Двух зайцев за уши связал
И делал прочую срамОту...

Шакал на камеру снимал...
Что говорить - уже в ютубе.
Теперь я прячусь от стыда
В своей медвежьей белой шубе.