Одиноким женщинам

Сергей Биссет
  Как много их' читающих и тихих'
Ни в чем не виноватых и простых'
С Судьбой-крестом у них неразберихи'
Красавицы с сердечком золотым.
Несправедливо поступают Боги'
У Одиночества тяжелая рука'
Мужчин обыкновенных так немного'
Романтиков - один' а может два...
Но верить в это Чудо очень надо'
Не запускать себя' с Весной цвести
И Он придет к тебе однажды'
Чтобы к порогу Счастья отвести!