Убейте меня

Милана Магометова
Вколите мне калий цианистый.
Прошу вас, убейте меня.
Хочу я отправиться в сказочный
мир грёз бесконечного сна.
Иль может продолжить апатию?
Украсить свой радостный век?
А смерть мне желает объятия
и дать хочет дельный совет.
Сделайте мне эфтаназию,
а морфий облегчит мне боль.
Закончатся дни безобразия.
Прошу вас, не стойте спиной.
А может напустите воздуха
и вколите шприц мне пустой?
Не будет лукавого продыха
и буду я жить под звездой.
Натрия тиопентал, павулон.
Дальше последует вскрытие.
Не надо диагнозов ставить вагон,
довольно земного наития.
Я стал одинок от безумной любви,
не нужно мне слов сожаленья.
Лишь по бульвару горят фонари.
Устал я попытками мщения.