нам вместе быть не суждено..

Надежда Валентиновна Ежова
Нам вместе быть не суждено..
Я где-то тут..ты где-то там..
В другое смотришь ты окно
Когда пьешь кофе по утрам..
Другую кушаешь еду,
Что приготовила другая..
На радость или на беду
Не зная, у меня какая..
С другой прощаешься, когда
Идешь из дома на работу..
И делишь с ней свои мечты..
Свои печали и заботы..
Нам встретиться не суждено..
Мы видимся лишь по ночам..
У каждого- свое окно..
Я где-то тут..ты где- то там..