Затевая с тобой тонкую игру...

Наталья Якубчик
Затевая с тобой тонкую игру,
Я запутываюсь в собственных сетях -
Если ты меня оставишь - я умру -
Мне ни выдоха, ни вдоха без тебя

Свой огонь любви на волю отпущу,
Мотыльком прижмусь к пылающей свече -
Если ты меня забудешь - я сгорю,
Не пытаясь защитить себя ничем

Заучив твои движенья наизусть,
Вижу все твои желания насквозь -
Если ты меня разлюбишь - я сорвусь
Птицей в бездну, не надеясь на авось