морфей...

Надежда Валентиновна Ежова
Морфей окутал нежной лаской
И прошептал- " иди ко мне...
Со мной ты окунешься в сказку,
О суетном забудешь дне..."
Его манеры утонченны,
А голос - нежный кашемир...
Глаза его как ночь бездонны
В них отражается весь мир..
И вот...поддавшись его чарам...
Ты закрываешь свои глазки...
И....засыпаешь...а коварный
Другого манит своей лаской....)