298. Медсестре

Людмила Мадзур Анатольевна
Катя, Катя, Катерина, для тебя пишу стишок.
Катя, Катя, Катерина, почитай его дружок.
Много я писать не буду, нету слов сейчас у меня.
О тебе я не забуду напишу я для тебя.
Катя ты перед старшой себя хочешь показать.
Говоришь ты ей, о том, о чём ей, не надо знать.
Ходишь и доносишь ей, что творится на посту.
Пускай стих, что я пишу будет тебе в срамоту.
Молодая ты ещё, и тебе бы надо знать.
Что там есть старше тебя, не тебе то их ругать.
                25.03.93г.