Не улетай! текст песни

Антон Хмель
В распростертых объятиях май
Кружит голову запах сирени
Ты побудь со мной, не улетай,
Посмотри, любовь вышла из тени.

В ярком свете святого огня
Мир насквозь стал пропитан любовью
И теперь без тебя для меня
Только мгла, все пронизано кровью.

ПРИПЕВ:
С тобой не надо притворяться,
С тобою можно быть собой.
С тобой приятно просыпаться
В любви волшебной неземной.
Судьба не зря свела нас вместе.
О Боже, как мне повезло!
Забыл о горе, страхе, мести,
С тобой навеки всем назло.

За один нежный стон этих губ
Все сокровища мира отдам.
За одно лишь касание рук
Я готов присягнуть небесам.

Я прошу тебя, не улетай!
Помнишь сказку волшебной зари?
Когда вместе мы – в сердце май,
И в душе поют соловьи.

ПРИПЕВ:
С тобой не надо притворяться,
С тобою можно быть собой.
С тобой приятно просыпаться
В любви волшебной неземной.
Судьба не зря свела нас вместе.
О Боже, как мне повезло!
Забыл о горе, страхе, мести,
С тобой навеки всем назло.