Мастер иллюзий

Олег Зуев
Часы на стене отчеканят секунды
В кривую прямую свернутся Бермуды
Что скрывается под облупленной краской
Что скрываешь Ты под обыденной маской

Разгадать лабиринты аллюзий
Поможет тайный Мастер иллюзий

Чтобы что-то понять - обязательно верить
Обязательно слышать,обязательно - Двери
Чтобы все - обязательно сказкой
Чтобы место - в объеме, а не просто указкой

Все уже удалось, все теперь ол инклюзив
Все устроил таинственный Мастер иллюзий