молчит

Юлия Санрайз
и каждый раз, как думаешь о нём,
он произносит вслух чужое имя...
спокойно ходит по своей квартире,
пьёт свежий сок, спокойно ест и спит,
в то время,  как в твоей душе пустыня,
и телефон отчаянно молчит...