Как близко ты и как же далеко!

Мария Головко
 Как близко ты... и как же далеко...
Я чувствую твоё прикосновенье!
Мгновение вливается в мгновенье
И рождена звезда, как высоко!

Неизречённое Тобой и Мной...
А дивный свет вселенную согреет
И никогда ТОТ СВЕТ не потускнеет,
Останется нескАзанной  мечтой!