Пончики 141 Мини-стихи

Инна Савельева 2
703
Хотел приблизиться к богатым,
но был в сравненьи с ними глуп.
Теперь богат, но почему-то
вокруг изрядно все тупы.

704
Я плох. Пришли, меня отпели,
но я надежд не оправдал.
Я подожду, пока отпляшут
и даже пусть отговорят.

705
Он с корабля поставил ногу
на брег далекой стороны.
А пьяный друг поставил... руку
и не запомнил, где он был.

706
Особо замуж не хотелось,
но выйти все-таки пришлось.
Хоть кто-нибудь мне должен на ночь
нажать в компьютере на "выкл"?

707
Костюм на муже очень скучный,
и гроб бедняге не к лицу.
Но почему-то все жалеют
в Диоре модную вдову.