Спасибо

Федор Михайлюк
Отдушина одна порой – стихира и МЫ,
Где думают на русском из большого Мира.
Признаться, пишем для себя, чего стеснятся.
Делим с другом и подругой чувства,
Ответом принимаем даже грубость…
Не всегда хватают за душу слова и пусть, а причастность к миру,
Где любовь живёт и нежность, и немного грусти иногда не помешает.

И горжусь я, что с вами милые и незнакомые общаюсь, читая ваши строки.
И пусть наружу чувства, нервы, и души порывы делим, - отдавая судьям…
Каждому автору отдельное спасибо за понимание вопроса, зачем и кто мы?
Пусть вопрос останется открытым!!!
Будет день и будет - «пища» - для пересудов!
И чтобы у людей далёких, и непричастных -
Желание возникло повторять словами ваши мысли,
По порядку вашему сложены и ставшие стихами, песнями.