Воробей

Наталия Смирнова 3
Расхаживает вдоль окошка, вижу, воробей
Так важно, будто он в саду всех птиц других главней!

Мне нравится уверенность такая воробья
И, чувствую, уверенней с ним вместе стала я!

Отличная позиция уверенность внушать
Себе и верить, что никто не сможет помешать

Хозяином судьбы своей всечасно в жизни быть!
За это сам Господь тебя захочет полюбить...