11. 11. 2014 Мир находит в любимых отличия

Наталья Ручина
Мир находит в любимых отличия:
от отчаянья к безразличию.
Забывая мечты и приличия -
сомневаюсь, что стану величе я.
Ты так редко теперь в наличии -
Все брутальнее, апатичнее...
Меня сделал почти циничною,
Обещая за боль наличные.