послеюбилейные, к 50-летию

Иванова Любовь 2
Одела шляпку -элегантней стала!
обула шпильки-черт с больной ногой!
Хорошей тушью взгляд нарисовала
и в пятьдесят останусь молодой!

Пусть там другие петли набирают,
( я тоже как-нибудь носки свяжу)
а возраст свой я вовсе не скрываю
и  старой становиться не спешу...

Я буду дамой!-говорю упрямо!
бальзаковского статуса-и что?
мужчины обалдеют неустанно
мне ручки чмокать,подавать пальто!