***

Ханум
В усмешке уснул поцелуй,
В глазах леденящий покой..
И память застыла в веках..
Сегодня ты не со мной..
Разбросаны мы по частям
Где-то в трущобах миров,
И холодно от тоски
Тянущей на дно все нутро...
Сутьба наметала стежки-
Да линии не уловить...
Натянутой тетивой
Врезается красная нить,
Когда-то связавшая нас
На пороге предвечности...
И безжизненны руки твои
Моих, не коснувшись... Пока..