Ты не понял

Та Которая Простила
Знаешь, а ты не понял. Ты ничего не понял.
Я то могу о чем тихо сейчас говорить?
То что Господь восполнит, все за тебя восполнит.
Верю. И рвется звонко красным обрывком нить.
Я не должна и точка.Ты уходи. Я знаю
Небо пошлет другого чище, сильнее нас.
Ты ничего не понял.Я ведь хотела счастья.
Верила беспробудно, только увы не в Вас.
Ты уходи...Не мучай...Хватит копаться в прошлом.
Секс не приманка лучших-это понятно. Все ж
Может поможет время или поможет небо.
Ты все поймешь однажды. Вырастешь и поймешь.