Лирический мой герой

Дарья Пишетстихи
Лирический мой герой -
- собирательный образ...
Он мне как порох сухой,
Как хворост...
горит...О нём всё не в стол, а в воздух!
Как всполох молнии, как ворох
Листьев, подброшенных над головой...
А голос его...
Тихий, но различимый...
спокойный, свой...
Даже под грохот дождя по крыше
Я его слышу...
Он дико похож на мой...

07.06.2015