***

Ханум
Твой образ мне не надо создавать,
Твой лик предельно ясен для меня,
Он, из забвенья выходя, покой уводит,
И маня в места, таенные веками,
В душе сокрытые следы он открывает и
Дарит счастье...
На глазах слеза застыла- капля в море,
Пролитых ранее,
В летах, не помнящих тебя...
Как сладко открываются те ноты,
Которые не портят струн души,
А дарят лад ей...
И струится
Капель непризнанных желаний,
Не высказанных слов,
Не распахнувшихся объятий,
В водовороте чувств и вдохновений,
Биенья сердца и тепла внутри,
Пока лишь, не проявленных мгновений...
Сутьба хоть и кружит на виражах, захватывая дух,
Да, без сомненья и без страха,
Уверенно ведет меня к тебе!