Морской бой. Г3

Сельмис
Морской бой. Литературный Квест.
http://www.stihi.ru/2015/06/08/789

Г3
«Так ли любовь
твоя велика,
чтоб о ней не поведать?
Смолоду вместе
мы всюду с тобой
и верим друг другу».
***
Упавши со скалы, расколется вдруг негг*.
Скорлупок челноки, шутя, волна отбросит…
С тобою так близки, ты мне милее всех,
Пусть и в разлуке мы встречаем эту осень.
Но в осени ли мне поведать о любви?
Ветрами слов таких наполнены дни весен.
Имира бурный дух* я вижу со скалы,
Защиты и любви девичье сердце просит.
Я тайную любовь  доверила  волне…
Прошу ее быстрей к тебе, мой друг, домчаться,
Соединить нас вновь. Ведь этого вполне
Хватало нам всегда для истинного счастья.
Быть от тебя вдали – незавидный удел:
Волна и ветр тоски душевной  не излечат.
Я знаю, без меня ты б жить - не захотел.
И чайкой на скале пророчу нашу встречу…

негг* - сердце
Имира бурный дух*- волнующееся море, шторм