Не верю я, что...

Людмила Казакова 55
От имени мужчин!!!

Не верю я, что ты меня забыла.
  Не забыть, что было между нами.
    Так много пройдено и прожито.
      У нас с тобой  одна  дорога.

Не верю я, что ты меня забыла.
  Наши дети, так на нас похожи.
    Нельзя забыть, что было между нами.
      Я виноват, прости меня, Родная

   Люблю, скучаю, возвращайся, жду!!!

 
   11.06.2015