В стихах...

Вера Кальт
Я так устала не писать стихов...
В разорванном на части вдохновении
Нет смысла. Если рифмы нет у слов,
То вызывает стойкое сомнение

Сам факт существования меня
Такой, какой задумала Вселенная.
В стихах свобода, сущность бытия...
В них жизнь, всё остальное - тленное...