Персик

Инна Романова 3
   
    Наш Персик хоть куда !
    Просто светла голова .
    То он в шахматах лежит .
     То на улицу глядит .
      То ворует рыбку .
    Провожает и встречает
       нас всегда .
    Просто светла голова .
   Очень любим маму , папу .
    Потоптать и помурлыкать .
     И конечно облизать .
    Просто лоб расцеловать !!!
     Вот такие мы .
        Рыжие коты .!!!
 
        ***10.06.2015г***
      
     фото из семейного архива