корми меня

Влад Калашов
Корми меня своей любовью,
желанней пищи не найду,
так очарован я тобою,
что без подпитки пропаду.
Фактически любви науку
познал по бешенному стуку
от сердца, получив заряд
душевных чувств...небес плеяд.
Других подарков мне не надо,
всегда б душой моей была
и, может быть, родить смогла
мечту под звёздным водопадом.
Хотл бы долго с тобой жить,
коль нас Судьбы связала нить.

      11.06.2015г.