299. Заточение!

Людмила Мадзур Анатольевна
Почти пять лет сижу, как в заточение.
Все думают, что счастлива здесь я.
Мысль эту не беру на рассуждение.
Но в доме я живу пять лет одна.
Мне грустно здесь и скучно и печально.
Всё от того, что нет друзей.
Всё, что писала я, пусть никому, не будет тайной,
хочу уехать, я от сюда поскорей.
                23.09.93г.