Вот, мой сад, скамья, как кресло

Галина Шпынова
Вот, мой сад, скамья, как кресло,
Травка, словно плед
И сирень. Неинтересно,-
Кто-то скажет вслед.

Ну, а мне-то что за дело,
Что костёр остыл,
Что на чувства муха села
И угас вдруг пыл?

Я свежа. Почти, как прежде.
Рифмы - на страницу
Штабелирую не реже,
Открываю лица!

А вокруг в цветах леса,
А стволы в лесах – столбы.
Бирюзовые глаза
Знаю, - точно у судьбы.

И с улыбкою лицо,
И счастливые дела,
И с рубинами кольцо.
Карта так у нас легла.

(буриме)