70. Милый, добрый, уральский дом

Лидия Гржибовская
Милый друг! Сколько лет прошло,
Только вряд ли мне можно забыть,
Домик наш, и моё окно,
Что в мечтах продолжает светить...
Дома нет, он давно сгорел,
И уже там другой дом стоит,
Но в мечтах, он мне душу грел,
Почему-то сейчас он молчит...
Ты казался таким большим,
Сколько лет я дружила с тобой,
А теперь лишь сердцем храним,
Всегда по жизни идёшь мо мной...
Сколько радостных было встреч,
Я шалуньей была, и ты знал,
Что любовь я могу беречь,
Мою душу теплом охранял...
Милый, добрый, уральский дом,
Я говорю с тобой, как с живым,
Ты свети мне своим окном,
Знай, что ты моим сердцем любим,
Милый друг!