Мысли

Егор Фед
Надоело сидеть мне этом городе мутном.
Через луч преломленный в оконном стекле,
Я считаю жизнь свою по-минутно.
По-секундно. "Не знаю! Так кажется мне!"

Я собой недоволен отныне,
Еще жив детский трепет в груди.
Не задержался я на вершине,
Но и не все еще позади.

Лучше уж молча,измазанным в саже,
Грязь вытирая о пыльный рукав.
Двигаться прямо  и без поклажи,
Так ничего, никому, не сказав!