Нити

Кот-Обормот
Строчки ложатся одна на другую, и образуют вязь.
Их расплетая, взгляни чуть глубже.
Сможешь? Построишь связь.

Руку поднимешь, коснешься ткани и ощутишь узор.
Взгляду изнанка не так приятна.
Но - истиной дышит взор, что падает сверху, с лучами солнца, к ярким нитям души.

Почувствуй.
Открыта, почти беззащитна...

Можно. Теперь дыши.

В соавторстве с Ксю Заякиной