и никогда

Екатерина Пастернак
светом вина, томлением на торшер
медленно тает пыль мотыльков на лето...
на зиму сшил сомнения полумер
свитер тотальных встреч в перерывах цвета..

это слепая зона любви карет
и мерседесов бенцов, и ягуаров..
раскрепощение сенсоров планет
станет сырьем для прачечных мемуаров...

и навсегда наперекосяк во мне
штрих косого дождя техникой вколот в вену..
и никогда - портретами на стене
коллекционно не выходить на сцену..