Смотрю в глаза... хоть это не отнять...

Слепая Вера
В глазах моих печаль.
А в сердце - боль.
И кажется, что нет причины...,
но разъедающая душу соль
от слез любимого мужчины.

Живу я
не по правилам! Увы...
Не быть в твоём мне сердце даже
окраиной...
Забил вокруг столбы -
я бьюсь об них волной,
отважно!

Лишь иногда
заботливо обняв
разбитые твои колени -
смотрю в глаза!
/хоть это не отнять/
В них столько боли
и терпенья...

11.06.15  11:50