Из тишины рождаются миры

Алексей Чикин
Из тишины рождаются миры,
Как чудо сотворяются планеты,
И звёзды дарят нам свои секреты,
Что бы в ночи согрели нас костры.

Вселенная наполнена Тобой
И волны вдаль уносятся, как птицы...
А может это всё нам только снится,
Весна, восход и ласковый прибой.

Так в море отражаются мгновенья,
Обыкновенный вроде бы рассвет,
Но для меня прекрасней в мире нет,
Чем эта радость - духа пробужденье!