Подарки

Тамара Левашова
Улыбнитесь широко-
на душе легко, легко,
на душе июньский звон,
до чего духмянен он.
До чего красив июнь,
ветерок прохладой дунь,
пусть пушатся топoля,
радуется пусть земля,
украшаясь васильками
и весёлыми деньками.
В стайку малышей смешинка
залетела,ка былинка.
И щекочет, и щекочет,
и хохочет, и хохочет.
Заводной, хмельной и яркий,
дарит всем июнь подарки.