Войну остановите

Юрий Губанов
Небо кажется бездонно,
Звёзд в ночи не сосчитать.
Солнце вечное бессонно,
Землю будет согревать.

Судьбы данные примите,
Что там будет впереди.
Зло, войну остановите
Боже, в разум приведи!

Ждать ли ядерные взрывы?
Нам от штатовских господ.
Разрушать ради наживы,
Может только идиот.

Всё живое убивая,
В этом свете и на том.
Конкурентов убирая,
С кем останетесь потом.

Прекратите ваши войны,
Власть деньгами подкупать.
Вы порочны, не достойны,
В мире добром проживать.