10. Свора гадюк

Виктор Сидняев
Порошенко, Зеленский - свора гадюк,
Гадят, кусают, что ждать от подлюг.
Резвятся гады, прямо на крови.
В вранье повязли. Господи! они.
Время рассудит и время идет.
Только Украина кровушку все льет.