Как в небе

Фелиссия
...плывёшь, а чувствуешь полёт -
с гребня на гребень
скользишь по пенным дюнам вод,
паришь, как в небе.
Ложатся сонные лучи
на камень донный,
дрожат в лазоревой тиши.
Им неуёмный
прибой поёт свои псалмы
и от начала
вовек прекраснее стихов
не прозвучало...