Босоногое лето

Людмила Безусова
Лето-летушко!
1 куплет            Песня

В голубой панамочке,
Под зонтиком в горошек,
В ярком сарафанчике,
На туфельках цветочек
Идёт по пляжу лето...
Секунда - и раздето!
Ещё секунда- и в воде
Взлетает на волне

Припев:

Лето, лето, летушко,
Радужное небушко
С рыжими веснушками,
Квакаешь лягушками,
Ныряешь и купаешься!
Лето!Ты мне нравишься! 2 раза

2 куплет
Нырнуло лето раз,другой-
Монеточка в руке!
Взлетел дельфин над головой-
И радуга в дуге!
Ещё секунда и песок
Поджаривает лето.
Один часок,ещё часок,
В загар оно одето!

Припев:

3 куплет:
В голубой панамочке,
В шортиках,и в маечке
Вприпрыжку босиком
На встречу с сентябрём!
Мчится лето - летушко,
Голубое небушко
По морским волнам
К далеким берегам!

Припев: