Половинки

Таня Гришина
Летний вечер, свежо – настежь распахнут балкон.
Где-то липа цветет, и закат догорает – такой удивительно длинный.
Я гадала всю жизнь на мужчинах ОН - не ОН? 
А теперь вот задумалась, может вовсе и нет никаких половинок?

Может, люди приходят к нам  в жизнь просто так?
Просто так, не наитием свыше, без какой-то особой причины?
Просто встретились взгляды, совпали ритмы и задышали в такт,
А потом как свезет… Может вовсе и нет никаких половинок?

Может быть, просто вечер, красивый закат и липовый цвет
И надежды на что-то больше горят в закате.
Знаю, я не права. Но есть и другой ответ.
Может быть половинки и есть… Но всем ли хватит?